Prestations

Informez-vous au sujet de nos labels, de nos standards, de nos normes et de nos formations.

Standards de sécurité alimentaire
  • FSSC 22000

     

  • IFS BROKER

     

  • IFS FOOD

     

  • IFS LOGISTICS

     

  • ISO 22000

     

Normes pour systèmes de management
  • GTP COCERAL

     

  • ISO 14001

     

  • ISO 9001

     

  • OHSAS 18001

     

Labels bio
  • BIO HOTELS

     

  • BIO NATUR PLUS (MANOR)

     

  • BIO SUISSE

     

  • BIOVIDASANA

     

  • BIOZYKLISCH-VEGAN

     

  • Commerces spécialisés bio

     

  • COOP BIO REGIO

     

  • COR (CANADIAN ORGANIC REGIME)

     

  • DELINAT

     

  • DEMETER

     

  • JAS

     

  • KAGFREILAND

     

  • Label AB

     

  • MIGROS: ENGAGEMENT BIO

     

  • NATURLAND

     

  • NOP (NATIONAL ORGANIC PROGRAM)

     

  • Ordonnance CH sur l’agriculture biologique

     

  • Règlement bio UE

     

Labels d’origine
  • ALPINAVERA

     

  • CULINARIUM

     

  • De la région

     

  • GLOBALGAP

     

  • GUB/AOP, GGA/IGP

     

  • Les délices de la région

     

  • LOKAL (MANOR)

     

  • Produits de montagne et d’alpage

     

  • SUISSE GARANTIE

     

  • SWISSGAP

     

Labels durables
  • ASC CHAIN OF CUSTODY (COC)

     

  • Donau Soja

     

  • GOÛT MIEUX

     

  • Hautes-Tiges Suisse

     

  • IP-SUISSE

     

  • MAX HAVELAAR

     

  • MSC CHAIN OF CUSTODY (COC)

     

  • NATRUE

     

  • RSPO

     

  • UTZ

     

Autres labels
  • Contrôle des produits

     

  • EBC (EUROPEAN BIOCHAR CERTIFICATE)

     

  • Fromarte

     

  • Le label Allergie Suisse

     

  • Ordonnance sur la désignation de la volaille, ODVo

     

Formations
  • Bio Inspecta

     

    Formations relatives à divers labels

  • SQS

     

    Séminaires concernant les normes de sécurité alimentaire, les systèmes de management en général ainsi que les révisions de normes.