Servizi

Qui sono disponibili informazioni sui nostri marchi, i nostri standard, le nostre norme nonché le nostre formazioni.

Standard sulla sicurezza delle derrate alimentari
  • FSSC 22000

     

  • IFS BROKER

     

  • IFS FOOD

     

  • IFS LOGISTICS

     

  • ISO 22000

     

Norme per i sistemi di gestione
  • GTP COCERAL

     

  • ISO 14001

     

  • ISO 9001

     

  • OHSAS 18001

     

Marchi bio
  • AB Label

     

  • BIO HOTELS

     

  • BIO NATUR PLUS (MANOR)

     

  • BIO SUISSE

     

  • BIOVIDASANA

     

  • BIOZYKLISCH-VEGAN

     

  • Commercio specializzato bio

     

  • COOP BIO REGIO

     

  • COR (CANADIAN ORGANIC REGIME)

     

  • DELINAT

     

  • DEMETER

     

  • JAS

     

  • KAGFREILAND

     

  • MIGROS: ENGAGEMENT BIO

     

  • NATURLAND

     

  • NOP (NATIONAL ORGANIC PROGRAM)

     

  • Ordinanza svizzera sull’agricoltura biologica

     

  • Regolamento europeo relativo al metodo di produzione biologica

     

Label d’origine
  • ALPINAVERA

     

  • CULINARIUM

     

  • Dalla regione. Per la regione.

     

  • GLOBALGAP

     

  • GUB/AOP, GGA/IGP

     

  • LOKAL (MANOR)

     

  • Per le migliori specialità regionali

     

  • Prodotti di montagna e dell’alpe

     

  • SUISSE GARANTIE

     

  • SWISSGAP

     

Marchi di sostenibilità
  • Alto fusto Suisse

     

  • ASC CHAIN OF CUSTODY (COC)

     

  • Donau Soja

     

  • GOÛT MIEUX

     

  • IP-SUISSE

     

  • MAX HAVELAAR

     

  • MSC CHAIN OF CUSTODY (COC)

     

  • NATRUE

     

  • RSPO

     

  • UTZ

     

Altri marchi
  • controllo del prodotto

     

  • EBC (EUROPEAN BIOCHAR CERTIFICATE)

     

  • Fromarte

     

  • Label Allergia Svizzero

     

  • Ordinanza sulla caratterizzazione del pollame, OCPo

     

Formazioni
  • Bio Inspecta

     

    Formazioni concernenti i vari label

  • SQS

     

    Seminari concernenti le norme di sicurezza alimentare, i sistemi di gestione in generale nonché le revisioni di norme.