Leistungen

Informieren Sie sich über unsere Labels, Standards, Normen und Schulungen.

Lebensmittelsicherheits-Standards
  • FSSC 22000

     

  • IFS BROKER

     

  • IFS FOOD

     

  • IFS LOGISTICS

     

  • ISO 22000

     

Managementsystem-Normen
  • GTP COCERAL

     

  • ISO 14001

     

  • ISO 9001

     

  • OHSAS 18001

     

Bio-Labels
  • AB LABEL

     

  • BIO HOTELS

     

  • BIO NATUR PLUS (MANOR)

     

  • BIO SUISSE

     

  • BIO-FACHGESCHÄFTE

     

  • BIOVIDASANA

     

  • BIOZYKLISCH-VEGAN

     

  • CH BIO VERORDNUNG

     

  • COOP BIO REGIO

     

  • DELINAT

     

  • DEMETER

     

  • EU BIO VERORDNUNG

     

  • JAS

     

  • KAGFREILAND

     

  • MIGROS: ENGAGEMENT BIO

     

  • NATURLAND

     

  • NOP (NATIONAL ORGANIC PROGRAM)

     

Herkunft-Labels
  • ALPINAVERA

     

  • AUS DER REGION / FÜR DIE REGION

     

  • BERG- UND ALPPRODUKTE

     

  • CULINARIUM

     

  • DAS BESTE DER REGION

     

  • GLOBALGAP

     

  • GUB/AOP, GGA/IGP

     

  • LOKAL (MANOR)

     

  • SUISSE GARANTIE

     

  • SWISSGAP

     

Nachhaltigkeits-Labels
  • ASC CHAIN OF CUSTODY (COC)

     

  • DONAU SOJA

     

  • GOÛT MIEUX

     

  • HOCHSTAMM SUISSE

     

  • IP-SUISSE

     

  • MAX HAVELAAR

     

  • MSC CHAIN OF CUSTODY (COC)

     

  • NATRUE

     

  • RSPO

     

  • UTZ

     

Weitere Labels
  • DAS SCHWEIZER ALLERGIE-GÜTESIEGEL

     

  • EBC (EUROPEAN BIOCHAR CERTIFICATE)

     

  • Fromarte

     

  • GEFLÜGEL- KENNZEICHNUNGS- VERORDNUNG (GKZV)

     

  • PRODUKTEPRÜFUNG

     

Schulungen
  • Bio Inspecta

     

    Schulungen zu diversen Labels

  • SQS

     

    Seminare zu Normen der Lebensmittelsicherheit, allgemeinen Managementsystemen sowie Normrevisionen.